Zirkusworkshop – Pädagogik für alle

Wie der BdP-Stamm „Wikinger“ aus Hessen das Fundament für einen neuen Schwerpunkt legte ...

Impressum Stiftung Pfadfinden

Gemäß § 28 BDSG widersprechen wir jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe unserer Daten.

Verantwortungsbereich: Das Impressum gilt nur für die Internetpräsenzen unter der Adresse:

www.StiftungPfadfinden.de,

www.StiftungPfadfinden.org,

www.StiftungPfadfinden.com,

www.StiftungPfadfinden.net,

www.StiftungPfadfinden.info,

www.StiftungPfadfinden.eu, und

sowie für unsere gesamten Social Media Auftritte bei:

twitter.com/StiftungPfadfin,

www.facebook.com/StiftungPfadfinden,

www.xing.com/net/bdp,

plus.google.com

Abgrenzung: Die Web-Präsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten. Dass die Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstoßen, wurde genau einmal geprüft: bevor sie hier aufgenommen wurden. Solche Links, die zu fremden Webprojekten führen, erkennen Sie daran: es geht ein neues Browserfenster auf

Diensteanbieter: Stiftung Pfadfinden

Registiert unter: Stiftung genehmigt vom Regierungspräsidium Darmstadt am 12.02.98

Verantwortliche Ansprechperson: Karin Dittrich-Brauner

Anschrift: Geschäftsstelle Stiftung Pfadfinden, Zeißelstraße 15, 60318 Frankfurt

Elektronische Postadresse: info(at)stiftungpfadfinden.de oder vorstand(at)stiftungpfadfinden.de

Schnelle elektronische und unmittelbare Kommunikation:

Tel.: 069-175362700 bzw. Fax.: 069-175362709

Zweck dieses Webprojektes: Information und Dokumentation über die Aktivitäten der Stiftung Pfadfinden

Journalistisch-redaktionelle Verantwortung: Karin Dittrich-Brauner

Keine Haftung: Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.

Schutzrechtsverletzung: Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.

Datenschutz: Personenbezogene Daten werden nur mit Ihrem Wissen und Ihrer Einwilligung erhoben. Auf Antrag erhalten Sie unentgeltlich Auskunft zu den über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Wenden Sie sich dazu bitte an die Geschäftsstelle der Stiftung Pfadfinden.

Diese Website benutzt Piwik, eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe. Piwik verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieses Internetangebotes werden auf dem Server von Stiftung Pfadfinden in Deutschland gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.