Gemeinsamkeit beim Hörspiel

Wie der Stamm LEO in Leipzig Kinder aus dem Asylbewerberheim einband ...

Auch 2014 hat die Stiftung Pfadfinden eine Vielzahl kreativer Pfadfi nderaktivitäten gefördert.

Voller Freude blicken wir zurück auf ein Highlight, das viele von euch unterstützt haben.

Der ScoutingTrain hat auf seiner Fahrt von Berlin über Moskau bis zum Baikalsee den Mitfahrern einmalige Erlebnisse beschert. In einer von politischen Spannungen geprägten Zeit ist es gelungen, Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus 15 vorwiegend osteuropäischen Ländern in einem gemeinsamen Abenteuer zusammenzubringen.

Euch und Ihnen danken wir für die finanzielle Unterstützung, die Mitarbeit und den Zuspruch, den wir im Vorstand und im Kuratorium immer wieder erfahren. Nun freuen wir uns auf die Herausforderungen in 2015.

Frohe Festtage und ein friedvolles neues Jahr wünschen: Karin, Apida, Roland, Hans, Nana, Peter und Samu